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O sabor doce é, geralmente, associado ao prazer no paladar e também funciona como dispositivo de alívio ao stress. Além disso, o doce também mexe com a nostalgia da infância e traz memórias afetivas maravilhosas.
Existe um paradigma muito grande acerca do mel e pessoas com diabetes que a gente conseguiu quebrar. Sim, diabéticos podem consumir mel sem que isso afete a saúde.
O mel de abelha sem ferrão, por si só já é muito mais saudável que o mel das abelhas Apis (com ferrão). Porém, existe um mel melhor ainda, o da abelha da Jataí, que não eleva as cargas glicêmicas de quem consome.
A nossa cliente de São Sepé, Rio Grande do Sul, Vaneza Barreto Corrêa tem diabetes e utiliza o nosso mel diariamente no café da manhã, lanche da tarde e também em algumas receitas. “No começo, claro, por não conhecer, fiquei receosa. Mas depois que provei, pude comprovar que esse mel além de saboroso, cremoso, não provoca nenhuma alteração na minha glicose. Eu sempre meço depois de consumir e não há elevação no índice”, relata.
O mel de Jataí é único, tem aroma suave e um sabor maravilhoso. Quer saber mais sobre ele? Acesse o nosso site (clique aqui). A gente também posta curiosidades no nosso instagram (@parquedasabelhas). Compre agora mesmo (aqui) que a gente garante entrega em todo Brasil.