Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 3x sem juros de

  • frete grátis todo brasil

    compras acima de R$ 230.00

  • boleto bancário

    pagamento à vista

  • 3x sem juros no cartão de crédito

O único mel para diabéticos

postado em 21/06/2022

A diabete é uma doença crônica caracterizada pelo aumento dos níveis de açúcar no sangue, podendo provocar danos em vários órgãos, caso não seja tratada. 

 

Existem geralmente quatro tipos de diabetes: tipo 1, tipo 2, gestacional e a pré-diabetes. A principal causa se dá a má alimentação, especialmente no consumo excessivo de alimentos com açúcar ou industrializados. Além disso, a falta de exercício físico também auxilia no aparecimento desta doença.

 

É muito comum ouvirmos reportagens e notícias que pessoas com diabetes não podem consumir mel devido a presença de açúcares simples, que aumentam a glicemia do sangue. 

 

Contudo, existem pesquisas realizadas recentemente que identificaram um dissacarídeo trealose em algumas espécies de abelhas sem ferrão, como é o caso da Tetragonisca angustula. Conhecida popularmente como Abelha Jatai. 

O Mel de Abelhas possui uma longa história de uso tradicional indigena com uma série de propriedades terapêuticas, incluindo atividade antidiabética e antioxidante. 

A trealose é um isômero natural da sacarose, mas com uma taxa muito mais lenta de monossacarídeos na corrente sanguínea. Considerado então, desta forma um produto altamente benéfico por possuir baixo índice insulinêmico e glicêmico. 

Dentre todas as análises e estudos, apenas o Mel de Abelhas Jatai resultou em um produto que pode ser consumido pelos diabéticos, claro que com moderação, afinal de contas tudo que é consumido em excesso faz mal. 

Usado em diversas receitas, o mel pode ser combinado com várias opções de café da manhã, almoço ou jantar.

 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR