em até 3x sem juros de
compras acima de R$ 230.00
pagamento à vista
O mel de Tubuna é sensacional, combina com diversos tipos de pratos doces e salgados. Esse mel tem aroma único e é mais líquido. Aprenda a usá-lo em uma super receita de frango ao molho de mel e alho.
Ingredientes:
300g peito de frango;
sal e pimenta a gosto;
1/4 xícara de farinha de trigo;
3 colheres de sopa manteiga;
3 dentes de alho picados;
1 e ½ de sopa de vinagre de maçã;
1 colher de sopa de molho de soja;
1/3 xícara de mel de tubuna;
coentro picado a gosto;
50ML de azeite de oliva;
Modo de fazer:
Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, coloque a farinha de trigo em um prato raso e cubra o frango com a farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande no fogo alto, e frite o frango na manteiga.
Diminua o fogo, coloque azeite e oliva para dourar o alho. Adicione o vinagre, o molho de soja e o mel e misture bem. Cozinhe até o molho pegar consistência e finalize com coentro picado a gosto.
Compre agora mesmo nossa delícia (clique aqui). E nos siga no Instagram (@parquedasabelhas) para saber mais sobre as abelhas sem ferrão.