em até 3x sem juros de
compras acima de R$ 230.00
pagamento à vista
O mel é um ingrediente coringa na cozinha. Além de super saudável, ele fica ótimo em pratos doces e salgados. Hoje, vamos te ensinar a usar o mel de diferentes formas. Use e abuse da criatividade.
E o mel das abelhas sem ferrão tem menos concentração de açúcar que o mel das APIS (abelhas com ferrão). Por isso, esses meles são mais indicados para compor pratos.
Que o mel já harmoniza com a mostarda, todos sabem. Mas você sabia que dá para colocar mel na salada, iogurte e até mesmo no strogonoff?
Os méis do Parque das Abelhas são feitos pelas abelhas sem ferrão. Por isso, eles têm menos concentração de açúcar, desta maneira, são ótimos ingredientes. Além disso, os nossos meles, também possuem maior quantidade de bioflavonóides.
Seja no pão, na salada, sobremesa, com frutos do mar, aves e até com carnes, os meles do Parque das Abelhas são essenciais para dar sabor, aroma e suavidade aos pratos.
Vale lembrar, que não recomendamos usar o mel na finalização dos pratos, pois não é aconselhado aquecer o mel.
Compre agora mesmo (clique aqui) que em um bzzz, nós entregamos na tua casa. Para saber mais, nos siga no Instagram (@Parquedasabelhas) lá, postamos conteúdos sobre o universo das abelhas.