Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 3x sem juros de

  • frete grátis todo brasil

    compras acima de R$ 230.00

  • boleto bancário

    pagamento à vista

  • 3x sem juros no cartão de crédito

5 Receitas com Mel

postado em 18/04/2022

O mel é um ingrediente natural e cheio de benefícios para a nossa saúde. Ele é um coringa na cozinha e pode deixar as receitas ainda mais gostosas e saborosas, seja para pratos doces ou salgados. 

Confira 5 receitas para você fazer no dia a dia e deixar seus preparos ainda mais deliciosos: 

 

1. Molho de Mostarda e Mel 

Ingredientes:

- 175 ml de mel de Abelhas sem ferrão - Parque das Abelhas (meio copo de requeijão)

- 175 ml de mostarda

- 175 ml de vinagre

- 175 ml de azeite

-100 ml de molho inglês

-1/3 saquinho de cebola, alho e salsa desidratado

- Pimenta-do-reino a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 1h.Após, sirva em cima das saladas.

 

2. Bruschettas Brie e Mel

Ingredientes: 

- 1 Baguete

-300g de Queijo Brie

-30g de Castanha do Pará

- Mel de Abelha Jataí - Parque das Abelhas 

-100g de Cream Cheese

-Azeite de Oliva

Corte o brie em pequenos cubos e misture ao cream cheese. Tempere com um fio de azeite. Misture bem até que forme uma pasta. Disponha a pasta sobre as torradas, leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 5 minutos.

Sirva com uma gotinha de mel e as castanhas picadinhas.

3. Sorvete de Banana, Canela e Mel 

Ingredientes: 

-½ dúzia de banana prata picada 

- ¼ suco de limão 

- ½ colher (sopa) de canela 

- Mel de Abelha sem Ferrão 

- Cacau 

Coloque a banana picada em um recipiente e leve ao congelador. Após congelada, bata no mix e adicione o suco de limão, canela, mel e cacau. Sirva ou leve novamente ao congelador.

 

4. Salmão com Molho de mostarda e mel 

Ingredientes: 

- 600g de Salmão (4 Filés de 150g/cada) 

- ¼ xícara de Mostarda Dijon 

- 2 colheres (sopa) de Mel de Abelhas sem Ferrão 

- 1 colher (sopa) água 

- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 

- Sal e Pimenta à gosto. 

 

Tempere os dois lados dos filés de salmão com sal e pimenta e doure em uma frigideira pré aquecida. Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, Mel de Abelhas sem Ferrão, Água e o Vinagre. 

Sirva as postas de salmão no prato e adicione o molho de mostarda e mel por cima das postas de filé.

 

5. Queijo Coalho com Mel 

Ingredientes: 

-200g Queijo Coalho 

- 70g de Mel de Abelhas sem Ferrão 

Corte o queijo coalho em cubos e doure em uma frigideira antiaderente, cuidando para não derreter. Espete cada cubo em um palito de dente e pingue gotas de mel por cima do queijo. Aprecie enquanto estiver quente.

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR